学科网 2026届新高三学情摸底考生物(河北卷)答案于2025-12-18发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了学科网 2026届新高三学情摸底考生物(河北卷)答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

试题答案

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024河北省高三生物"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_2"
    "q":"2024-2024学年河北省高三上学期12月份考试生物"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_3"
    "q":"2024河北高三二模生物"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_4"
    "q":"河北区2019-2024学年度高三年级线上学情调查生物试卷"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_5"
    "q":"河北2024学考生物65题"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_6"
    "q":"河北省高三二模生物"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_7"
    "q":"河北区2019-2024学年度高三年级模拟考试一生物试卷"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_8"
    "q":"河北省学考生物试卷及答案"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_9"
    "q":"河北省2024高中生物学考题"
    "no_ai_sug":false}
    {"type":"sug"
    "sa":"s_10"
    "q":"2024河北省学考生物试卷及答案"
    "no_ai_sug":false}

2、学科网 2026届新高三学情摸底考地理(河北卷)试题


6、学科网 2026届新高三学情摸底考生物(河北卷)试题


阅读理解,选择最佳答案。
Tom在学习英国文化知识。
In the UK, people usually eat four meals a day: breakfast, lunch, afternoon tea (下午茶) and dinner. Breakfast is usually from seven o’clock to nine o’clock in the morning. People have sausages, eggs, tomatoes, bread, and so on. And they like to drink coffee or tea for breakfast. Lunch usually begins at about one o’clock in the afternoon. Afternoon tea usually begins at about four o’clock in the afternoon. And dinner is at about half past seven. Dinner is very important. They have soup, meat or fish with vegetables. And they also eat fruit, like bananas, apples and oranges.
90.How many meals do people in the UK usually eat a day ( )
A.Three. B.Four. C.Five.
91.Breakfast is usually ______ in the UK. ( )
A.from 7 to 9 o’clock B.from 6 to 8 o’clock C.from 8 to 10 o’clock


【分析】问题:女发言人想了解关于这些花的什么信息?根据"But I have no idea what they are. Could you find out from the shop owner "但我不知道这些是什么花。你能向店主打听一下吗?可知,女发言人想知道这些花名。故选A。
【点评】考查短对话理解。注意:注意语气和语调,语气和语调可以传达说话者的情感和态度,有助于我们更好地理解对话的言外之意。在听录音时,要注意捕捉说话者的语气和语调变化,从而更全面地理解对话内容。
4.(2024高二上·衢州期中)What time will the speakers leave home tomorrow
A.9:05 a. m. B.9:25 a. m. C.9:35 a. m.
【答案】A
【知识点】短对话
【解析】【原文】M: Ready for tomorrow's trip The train leaves at 9:45 a. m. at Platform 10.


4、学科网 2026届新高三学情摸底考物理(河北卷)答案


3、学科网 2026届新高三学情摸底考生物学(河北卷)答案


2、学科网 2026届新高三学情摸底考语文(河北卷)答案


6、学科网 2026届新高三学情摸底考语文(河北卷)答案


2、学科网 2026届新高三学情摸底考物理(河北卷)试题


4、学科网 2026届新高三学情摸底考语文(河北卷)答案


A.+2 B.+5 C.+4 D.+3
8.(2025九上·仁化期末)央视四套播出的“记住乡愁”栏目中介绍了如皋千年特产“天水茶”.所谓“天水”,就是天上降下来的雨水.雨水经过他们自制简易净水器进行两次过滤后,存入水缸中继续沉降,留待制作“天水茶”。根据资料回答问题。
(1)关于“天水”中的主要成分——水的说法正确的是
A.我国水资源丰富,不存在水资源短缺问题
B.生活中污水无有害物质,不需要集中处理和排放
C.水是由2个氢原子和1个氧原子组成
D.生活中可以通过煮沸的方法来降低水的硬度


最外层电子数相同;


12.;
物理;


3、学科网 2026届新高三学情摸底考化学(河北卷)答案