名校联考〃2026届高三总复习〃月考卷(二)2语文试题
名校联考〃2026届高三总复习〃月考卷(二)2语文试题于2025-10-13发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了名校联考〃2026届高三总复习〃月考卷(二)2语文试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、名校联考2024~2024学年度高三第二次联考
2、名校大联考2024-2024学年度高三第二次联考语文
3、名校联盟高三2024二月联考
4、名校联考2024语文
5、2024名校联盟优质校高三大联考试卷语文
6、名校联盟2024-2024学年高二9月联考语文
7、名校大联考2024-2024高三第六次联考语文
8、2024-2024高三名校联考二答案
9、名校联盟2024~2024学年高三4月联考(二)语文
10、名校大联考2024-2024高三第二次联考语文答案
2、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2数学试题
4、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2生物试题
Some other companies are taking their digital beings a step further, enabling organizations and individuals to create digital humans themselves using free-access platforms they provide.“The biggest motivation for such platforms is to popularize AI,” Dube says.
Mohan is cautious about this approach, yet she supports the purpose behind these digital beings and is optimistic about where they are headed.“As we develop more advanced AI technology, we would then have to use new ways of communicating with that technology,”she says. “Hopefully, all of that is designed to support humans in their goals.”
5.According to Para.2, in what respect(s) do UneeQ's “digital humans” resemble human beings
In the way they move around. In the way they act and react.
In observation and analysis. In speech and facial expressions.
6.Soul Machines' digital brain is a technological breakthrough because it .
learns to make proper emotional responses
【解析】1.选项d像字母A,小写为a,故连d。
2.选项b像字母B,小写为b,故连b。
3.选项a像字母C,小写为c,故连a。
4.选项c像字母D,小写为d,故连c。
故答案为。
12.
【解析】图片是手,名词,英文是hand,汉语是手。
4、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2数学试题
6、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2政治试题
6、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2地理试题
3、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2地理试题
2、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2 试题
4、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2生物学试题
设碳酸钙质量为x
9
10
11
12
13
3
(1)用水浴加热而不直接用酒精灯加热的原因是_______________;试管口安装一长导管的作用是 。
3、名校联考·2026届高三总复习·月考卷(二)2化学答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
