东莞市20252026学年第一学期高一五校联考语文试题
东莞市20252026学年第一学期高一五校联考语文试题于2025-12-16发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了东莞市20252026学年第一学期高一五校联考语文试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、东莞市2024-2024高一第一学期期末质量检测"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_2"
"q":"2024东莞五校联考"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_3"
"q":"2024年东莞市高二期末考试"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_4"
"q":"东莞2024期末试卷高二"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_5"
"q":"2024-2024学年东莞市高一数学第二学期七校联考试题"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_6"
"q":"2024年东莞市高一期末考试卷"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_7"
"q":"东莞市2024高二下学期期末考答案"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_8"
"q":"2024东莞市高一下期末考"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_9"
"q":"东莞市高一期末考试2024"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_10"
"q":"东莞市高一期末考试2024下学期"
"no_ai_sug":false}
2、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考数学试题
2、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考生物试题
58.句意:这个故事什么时候发生的?由句子Today is Sunday.可知故事发生的时间是周日,故选A。
59.句意:为什么布朗先生来到公园?由句子He wants to have a little rest.可知布朗先生想要休息一下,故选D。
60.句意:为什么格林先生不想让布朗先生坐在椅子上?由句子Wet Paint.可知椅子上油漆没有干,所以不想让他坐在椅子上,故选C。
61.B 62.C 63.A 64.C 65.B
【分析】本文主要讲了老鼠Micky把南瓜运回家的事。
61.题干问:Micky是怎么样的?根据“There is a little mouse (老鼠) called Micky.”可知Micky是小的,故选B。
62.题干句意:Micky想把什么带回家?根据“He finds a pumpkin (南瓜). He wants to take it home.”可知Micky想把南瓜带回家,故选C。
Emma and her family live on a small and beautiful farm. They all like animals. But they don’t like the same kind of ones. Emma likes ducks. There is a small lake on the farm. Emma keeps twelve brown ducks. She gives food to them in the morning and evening. Emma likes to see the ducks swimming in the lake. Emma’s mother, Lisa, likes cows because she can get milk from them. She has five black and white cows. They walk on the farm and eat grass all day. Emma’s father, Peter, likes pigs. He has six big black pigs and nine baby pigs. The pigs eat a lot, so he is very busy every day. Emma’s cousin, Mike, likes animals too. But his parents don’t have a farm. They can’t keep animals. So Mike often goes to the farm to see animals.
46. What colour are the ducks
A. Brown. B. White. C. Black. D. Yellow.
47. What does Emma like to see
A. She likes to see cows eating grass. B. She likes to see ducks swimming in the lake.
C. She likes to see pigs walking on the farm. D. She likes to see her mother getting milk from the cows.
48. What does the underlined word “They” refer to (指代)
1、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考化学试题
2、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考 试题
6、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考英语试题
6、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考政治试题
2、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考地理试题
1、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考化学试题
[解析](1)根据烷烃命名原则,该烃最长碳链为5个碳原子,命名为2-甲基-3-乙基戊烷。
B.白色粉末可能含有、、
C.白色粉末一定含有、可能含有
D.白色粉末一定含有、、
【答案】D
【分析】将白色粉末加入足量水中充分溶解,过滤得到滤渣A和溶液B,在白色滤渣A中加入足量稀盐酸,A全部溶解并产生气体C可知,滤渣A为碳酸钙,一定不含有硫酸钡、氯化银、氢氧化铜,则气体C为二氧化碳,白色粉末中一定含有碳酸钙,则粉末可能含①、②、、③、、;将无色气体C通入①中所得无色滤液B中,生成白色沉淀D,则只有②、、能产生白色沉淀,故一定含有、、,据此分析。
【解析】A.根据分析可知白色粉末一定含有,A错误;
B.、反应生成硫酸钡,根据分析可知,滤渣A一定不含有硫酸钡,B错误;
3、东莞市2025-2026学年第一学期高一五校联考化学答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
