安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)语文试题
安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)语文试题于2025-12-06发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)语文试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、安徽省示范高中培优联盟2024年冬季联赛语文"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_2"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024春季联赛高二"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_3"
"q":"2024年安徽省示范高中培优联盟"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_4"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024年春季联赛高二"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_5"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024年春季联赛高二语文"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_6"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024年冬季联赛高一语文答案"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_7"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024年春季联赛高一"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_8"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2019冬季联赛高一"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_9"
"q":"安徽示范高中培优联盟2024冬季联赛"
"no_ai_sug":false}
{"type":"sug"
"sa":"s_10"
"q":"安徽省示范高中培优联盟2024年春季联赛高一语文"
"no_ai_sug":false}
1、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)数学试题
2、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)生物试题
59.My holiday (be) fun. I visited a lot of (place).
60.He enjoyed (he) summer holiday.
61.Kitty (go) to the Great Wall last weekend.
62.Everyone (have) a good time yesterday.
63.The Whites (visit) Shenzhen next month.
64. July, Alice visited her uncle.
65.We would like to go (swim) this Sunday.
Libraries in China have changed their role from traditional storage rooms of books to offering users space for quiet thinking and self-improvement.
The main reason why people visit libraries is changing with the times.Shi Yunxuan,33,who has worked at a library in Shenzhen for two years,said, "In the past,people went to a library mainly to borrow books and get information.Now,libraries have gotten popular among a growing number of young people who want to improve themselves."
In recent years,a lot of improvements have been made to libraries nationwide (全国的),and they are now well-equipped.For example,they provide air conditioners (空调),modern desks and high-quality lighting.Shi said, "Libraries are now more comfortable and the new reading areas offer more seats.With more comfortable environment,users believe that they can learn more in the library at the same time." That is to say studying in the library is a good way to learn.
By the end of 2024,China had 3,248 public libraries,which recorded 107 million readers.Tang Zixuan,20,a student at Peking University (大学),said the library was the only place where she could put her mind and heart fully in her studies.
Tang said, "I'm afraid of falling behind,which makes me under heavy pressure.I cannot truly enjoy my spare time because I need to do things all the time.So how can I find time to relax?" She believes that the library is the only place where she can find peace while improving her studies.
根据材料内容选择最佳答案。
32.What does Paragraph 2 tell us? ______
5、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月) 试题
1、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月) 试题
2、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)地理试题
5、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)生物试题
1、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)生物试题
5、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)数学试题
①实验室通过加热NH4Cl和Ca(OH)2的混合物制取氨,该反应的化学方程式为 。
②工业上以氮气和氢气为原料合成氨,该反应的化学方程式为 。
其中氮元素的化合价 (填“升高”或“降低”),反应中每生成2 mol NH3,消耗H2的物质的量为 mol。
③我国科研团队借助一种固体催化剂(LDH),在常温、常压和可见光条件下合成了氨,其过程如图所示。
该反应的化学方程式为 。
反应中每转移6 mol e-,生成NH3的体积为 L(标准状况下)。
(2)氮肥的制备和应用
故选:D。
8.A
【详解】A、现有4.6g某物质和足量氧气反应后,得到8.8g二氧化碳和5.4g水,则得到二氧化碳和水分子个数比为=2:3。故选项说法正确;
B、根据质量守恒定律,反应前后元素种类和质量不变,该物质中碳元素的质量即为生成二氧化碳中碳元素的质量,该物质中氢元素的质量即为生成水的氢元素的质量,则该物质中碳元素和氢元素的质量比为,故选项说法错误;
C、根据质量守恒定律,参加反应的氧气的质量是8.8g+5.4g-4.6g=9.6g,故选项说法错误;
D、该物质中碳原子和氢原子的个数比为,故选项说法错误;
故选:A。
3、安徽省示范高中培优联盟2025年冬季联赛(高一)(12月)化学答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
