[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷历史A试题
[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷历史A试题于2025-10-26发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷历史A试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、名校大联考2024学年度高三第三次联考历史
2、名校大联考2024-2024高三第五次联考历史
3、2024年名校联盟优质校高三大联考试卷历史
4、全国名校大联考2024-2024学年度高三第二次联考
5、名校大联考2024学年度高三第二次联考
6、名校大联考2024-2024高三第五次联考文综
7、2024-2024学年下期高三名校联考(二)
8、2024名校联盟历史第三次联考
9、名校大联考2024-2024高三第五次联考文综答案
10、全国名校大联考2019-2024学年度高三第一次联考
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷地理A试题
4、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷生物A试题
阅读短文,从方框中选出正确的词并用其适当形式填空,使短文通顺、意思完整。每空限填一词,每词限用一次。
kid learn parents housework do independent important improve early plan
Many parents want to let their kids enjoy themselves when they’re still young. Others may think children can’t finish the 153 as well as possible. They seem to be right, but they don’t realize the 154 of giving kids chores. There are several reasons for doing chores for 155 .
Chores help 156 life skills (技能). They’re young now, but when they grow up, they need to do washing, cooking and cleaning. They can’t learn them at school. 157 these skills at home is important.
Chores help kids learn to be 158 . Cleaning their rooms or washing their clothes can make them less dependent on others. They will think they can take care of themselves.
Chores help teach them to respect (尊重) others. They often can’t realize what their parents do around the house until they move away from home. They may realize the mess of their rooms by 159 housework themselves, so they can respect their 160 work at home.
Chores help improve planning skills. It feels like there are a lot of things to do in a day. How to spend time on them Chores can help older kids build good habits 161 . They learn to 162 their time in a right way. It is also an important skill for them in the future.
12.C
【解析】句意:医生很棒。本题考查be动词。主语Doctors是复数,be用are,故选C。
13.B
【解析】句意:—那是你的妹妹吗?—是的。本题考查人称代词。问句主语是that,答语主语用it,故选B。
14.A
【解析】句意:他可以帮助很多人。本题考查集合名词。many修饰可数名词复数,people人,集合名词,表复数概念;peoples是民族的意思,不符合句意;child孩子,可数名词单数。故选A。
15.B
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷生物A试题
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷政治A试题
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)生物A试题
6、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷英语A试题
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷英语A试题
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷物理A试题
(3)上述装置改进成如图所示的装置制取二氧化碳,该装置的优点是__随开随用,随关随停__。简述该装置中长颈漏斗的作用:__开始时,用于添加液体;关闭止水夹后,便于储存液体,使固液分离__。
[C]仪器设备的工作原理
[D]电子的能量是量子化的
【答案】 D
【解析】 原子轨道之间的能量变化是不连续的,是量子化的,从而造成原子的线状吸收光谱。
14.(2025·浙大附中检测)对充有氖气的霓虹灯管通电,灯管发出红色光。产生这一现象的主要原因是( )
[A]电子由激发态向基态跃迁时以光的形式释放能量
[B]电子由基态向激发态跃迁时吸收除红光以外的光线
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第三次联考(月考)试卷化学A答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
