[天一大联考]20252026学年(上)高三年级天一小高考(一)1化学试题
[天一大联考]20252026学年(上)高三年级天一小高考(一)1化学试题于2025-10-21发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了[天一大联考]20252026学年(上)高三年级天一小高考(一)1化学试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、天一大联考2024-2024学年高中毕业班阶段性测试一化学
2、天一大联考2024-2024高三期末化学
3、天一大联考答案2024-2024高三化学
4、天一大联考2024-2024学年上高一年级期中考试化学
5、天一大联考2024高三一联化学
6、2024天一大联考答案公布网化学
7、天一大联考2024-2024学年高一年级阶段性测试二化学
8、天一大联考2019-2024学年高一年级阶段性测试(三)化学
9、天一大联考2019-2024学年高二年级阶段性测试(三)化学
10、天一大联考2024-2024高一期中考试化学
6、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1政治试题
2、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1化学试题
5.C [细节理解题。根据第一段中的“The Saint Lukas is one of five government sponsored medical trains”和“doctors and nurses on board provide rural (乡村) populations with basic medical care,X ray scans and prescriptions”可知,圣卢卡斯列车是政府资助的医疗列车,列车上有医生和护士为乡村人口提供基本的医疗等,故C项“它的作用相当于一个医院。”符合题意。]
6.D [推理判断题。第三段首句提到俄罗斯的公共医疗服务急需现代化。再结合第三段中的“address the problem,particularly in the poorer,rural areas...motivate doctors to practice medicine in remote parts of the country like Krasnoyarsk”可以推知,克拉斯诺亚尔斯克是俄罗斯一个贫穷的、医疗条件差的偏远乡村,政府努力采取措施解决问题,故D项“它需要医疗援助。”符合题意。]
7.D [细节理解题。根据第四段中的“For 10 months every year,the train...capital to refuel and restock(补给).”可知,该列车每年有十个月都会进行这样的工作:在大约八个站点停留两周多,然后返回补充燃料和补给。因此,该列车一次补给可以工作两周左右,故选D。]
8.A [观点态度题。根据最后一段中Ducke的话“I was very impressed”和“They were the best chance for many rural people to get the treatment they want.”可知,Ducke对圣卢卡斯列车服务的态度是赞赏的。故选A。]
【语篇解读】 本文是一篇说明文。文章介绍了伦敦一家慈善组织推出的一个活动项目——让养老院的老年人养母鸡,以减轻他们的孤独感,提升老年人的幸福感。它还被用来帮助患有痴呆症的患者。
9.D [细节理解题。根据第二段第一句可知,这个项目的目的是为了提升老年人的幸福感。]
10.B [推理判断题。根据第五段最后一句可推知,Ruth Xavier通过该项目获得了一种成就感。]
Conducting a university activity outside of New York,whether it is research,short trips,exchange programs or study away programs,may present obstacles as a result of U.S.or local legal requirements.Countries and local districts have their own set of rules and regulations,and it can be challenging to be knowledgeable and current on the rules and regulations of the many countries and districts where the university operates.
How Can Global Support Help
We will help you identify important issues relating to your activity,obtain information about these issues,engage the appropriate administrative departments and functional experts,and address these issues.
Our university maintains functional experts in a range of administrative areas to provide you with technical advice and guidance.Because there are often changes to local country rules and regulations,these university experts have relationships with third party local country experts,from whom they at times seek advice and guidance.Allowing the university functional experts to remain current on the best local country experts ensures you get the best advice at the best price.
1.Where should you go to ask questions about travel to Cuba
[A]Office of Global Services.
[B]The Student Health Center.
3、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1政治试题
1、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1生物学试题
5、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1生物学试题
4、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1 试题
6、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1语文试题
3、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1物理试题
(填实验用品)。
[题点多维训练]
1.选B 为丙酮,不能催化氧化成羧酸,B不正确。
2.选B B项,由溴乙烷→乙醇,只需溴乙烷在碱性条件下水解即可,路线不合理,且由溴乙烷→乙烯发生消去反应。
3.CH2CHCH2OHCH2Cl—CH2CH2OH
CH2Cl—CH2COOH CH2CHCOOH
4.保护氨基(共77张PPT)
第五节
3、[天一大联考]2025-2026学年(上)高三年级天一小高考(一)1生物答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
