德州市2023级高三校际联考(一)化学答案
德州市2023级高三校际联考(一)化学答案于2025-09-28发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了德州市2023级高三校际联考(一)化学答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、2024德州高三化学
2、德州市高三2024一模化学试题
3、2024德州高三二模化学答案
4、德州高三上学期期中考试2019化学
5、2024山东德州三模化学
6、2024德州化学
7、德州高三期末联考
8、2024山东德州高三期末考试化学
9、德州高三期末考试化学
10、2024德州高三期末联考
1、德州市2023级高三校际联考(一)政治试题
3、德州市2023级高三校际联考(一)化学试题
Where can you go if you are fond of cycling
Arches National Park, Utah. B. Acadia National Park, Maine.
C. Mount Rainier National Park, Washington. D. Great Sand Dunes National Park, Colorado.
B
Recently, my husband and three children were playing in the Mediterranean (地中海), swimming and floating in the picture perfect sea. It was ridiculously beautiful in Majorca, Spain. The way the sun danced across the water and how the blue horizon was dotted with storybook sailboats were such beautiful scenes.
My husband and I always dreamt of taking our children on a trip around the world. It was one of the things we talked at length about. When we imagined our life with the children, we hoped we would have.
Fourteen years later, we had three boys who were growing up faster by the day. It was time to make good on those plans. We renewed our passports, and then packed our bags. We showed our children the world. It was about experiencing the dozens of flights and trains and taxis together. We showed them how wonderful, how diverse, and how fascinating the world is. We wanted them to learn all that we had learnt ourselves through our own travels.
5.F [根据本段小标题以及空后句“but long distance friendships—even close ones—may require more conscious effort to sustain”可知,维系异地友谊不能只依靠科技,我们要更加自觉地维系异地友谊,F项“朋友之间很容易通过社交媒体产生一种联结感”肯定了科技的作用,并同下文衔接紧密。]
主题语境提分练十二
Ⅰ.【语篇解读】 本文是一篇应用文。文章主要介绍了一个生物栖息地修复工作队的工作内容以及招募志愿者的相关信息和要求。
1.C [细节理解题。根据第一段中的“Help restore and protect Marin’s natural areas”和“Habitat Restoration Team volunteers play...endangered species”可知,生物栖息地修复工作队帮助恢复和保护自然区域,在恢复敏感资源和保护濒危物种方面起到极其重要的作用。由此可见,生物栖息地修复工作队的目标是保护当地的生态系统,故选C。]
2.B [细节理解题。根据AGE,SKILLS,WHAT TO BRING 部分中的“Volunteers aged 10 and over are welcome.”可知,加入生物栖息地修复工作队的最低年龄是10岁,故选B。]
3.B [细节理解题。根据AGE,SKILLS,WHAT TO BRING 部分中的“We’ll be working rain or shine...Bring layers for changing weather and a raincoat if necessary.”可知,无论天气好坏,志愿者都会工作。由此可见,志愿者甚至会在恶劣天气下工作,故选B。]
【语篇解读】 本文是一篇说明文。作者从几个角度探讨“群体智慧”效应,指出群体讨论的结果比个人思考的结果更准确。
5、德州市2023级高三校际联考(一) 答案
1、德州市2023级高三校际联考(一)生物答案
4、德州市2023级高三校际联考(一)英语答案
6、德州市2023级高三校际联考(一)地理答案
1、德州市2023级高三校际联考(一)数学试题
5、德州市2023级高三校际联考(一)数学答案
开始浑浊 明显浑浊 沉淀减少 是否澄清
1 50 0 19 56 366 持续通入CO28min以上,沉淀不能完全消失
2 40 10 24 Y 245
3 30 X 25 44 128
4 20 30 27 35 67 89s后完全澄清
5 10 40 通3min以上,均无明显现象
6 5 45 通3min以上,均无明显现象
故选C。
考点二 分布曲线分析
6.(2025·山东卷)常温下,假设水溶液中和初始物质的量浓度均为。平衡条件下,体系中全部四种含碳物种的摩尔分数随的变化关系如图所示(忽略溶液体积变化)。已知:体系中含钴物种的存在形式为和;,。下列说法正确的是
A.甲线所示物种为
B.的电离平衡常数
C.时,物质的量浓度为
D.时,物质的量浓度:
3、德州市2023级高三校际联考(一)生物答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
