鞍山市普通高中20252026学年度高三第一次质量检测化学答案于2025-09-04发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了鞍山市普通高中20252026学年度高三第一次质量检测化学答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

试题答案

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024鞍山市高三质量监测答案
    2、鞍山市高三全市考试
    3、鞍山市2024年中考化学
    4、鞍山市2024年高二联考
    5、2024鞍山普通高中质量监测
    6、鞍山市2024-2024学年度第一学期期末质量检测高一
    7、鞍山市2024~2024学年度第一学期期末质量检测
    8、2024年辽宁省鞍山市中考化学试卷
    9、2019鞍山化学
    10、2024年鞍山中考化学

3、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测政治试题


5、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测化学试题


13.Three. 14.It is an app that encourages children to do housework by making it a game. 15.They help their mom do the laundry, walk the dog, and clean the dishes. 16.Their avatars will be able to get new skills, and they can earn more app coins. 17.They can use the coins to watch their favorite videos and buy something on the Internet. 18.例文
Every family has lots of housework.
I often help my parents do the laundry and clean the living room. Doing housework can help me learn to look after myself and my family. Besides, it makes me more responsible. After finishing my chores, my parents feel proud, and I feel happy. Also, I get some exercise when I do the cleaning.
In my opinion, doing housework is meaningful because it brings us closer together and makes our home a better place.
【导语】本文是一篇说明文,主要讲述了一款名为“You Rule Chores”的应用程序如何通过游戏化的方式鼓励孩子们参与家务劳动。
13.根据文章第三段“Mrs. Wise says the app makes her three children compete to see who can do more housework.”可知怀斯夫人有三个孩子。故填Three.
14.根据文章第三段“You Rule Chores is one of the apps. Mrs. Wise says the app makes her three children compete to see who can do more housework.”可知You Rule Chores是一款通过游戏化方式鼓励孩子们做家务的应用。故填It is an app that encourages children to do housework by making it a game.


【点评】考查补全对话,这是一篇关于爱好和梦想的对话,注意根据关键词联系上下文理解对话意思。
21.根据问句Are we in the same school 我们是在同一个学校吗?问句是由Are开头的一般疑问句,答句以Yes或No开头,再回答we are或we aren't,选项E匹配,故选E。
22.根据问句Where do you live 你住在哪里?Where询问地点,答句要回答详细住址,选项A匹配,故选A。
23.根据I often read books there.我经常在那里看书,以及I want to be a writer.我想成为一名作家。可知此处在表达自己也喜欢看书,选项B匹配,故选B。
24.根据I like drawing pictures.我喜欢画画。可知此处在表达自己想成为一名艺术家,选项C匹配,故选C。
25.根据问句Are you going to read any books about art 你要去看一些关于艺术的书吗?可知此处应该在邀请对方一起去书店,选项D匹配,故选D。
26.【答案】I;did


4、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测地理答案


4、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测语文答案


3、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测地理答案


6、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测政治答案


3、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测物理试题


4、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测英语答案


【4题答案】
【答案】A
【5题答案】
【答案】C
【6题答案】
【答案】B
【7题答案】


扫描全能王创建

3、鞍山市普通高中2025-2026学年度高三第一次质量检测生物答案