[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)化学(人教版)答案于2025-05-22发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)化学(人教版)答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

试题答案

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年青桐鸣信息卷二理综答案
    2、青桐鸣2024理综卷
    3、青桐鸣大联考答案
    4、2024青桐鸣押题卷二
    5、青桐鸣2024答案
    6、青桐鸣信息卷2024二
    7、青桐鸣大联考成绩查询
    8、2024年青桐鸣冲刺卷答案理综
    9、2024年青桐鸣信息卷二数学
    10、青桐鸣大联考

6、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)政治(人教版)试题


1、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)化学(人教版)试题


十四、阅读理解。(每小题2分,共20分)
(A)
根据短文内容判断下列句子与短文是否相符,相符的写T,不符的写F。
I’m Gao Shan. This is a photo of my family. They are my grandfather, my parents and me. My grandfather is seventy years old, but he looks young and healthy. Why Because he has a healthy lifestyle. He eats cereal for breakfast. For lunch and dinner, he has rice, fish and vegetables. He doesn’t eat sweet food. He says it’s bad for his teeth. After breakfast and lunch, he often has some fruit. Apples are his favourite. He exercises every day too. In the morning, he does tai chi. He swims or takes a walk in the afternoon.
71.There are five people in Gao Shan’s family. ( )
72.Gao Shan’s grandfather has a healthy lifestyle, so he looks young and healthy. ( )
73.Gao Shan’s grandfather has a healthy diet. ( )


4. both; and


4、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)生物学(人教版)答案


2、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)政治(人教版)答案


2、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)生物(人教版)答案


6、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)数学(人教版)答案


6、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)政治(人教版)试题


4、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)化学(人教版)答案


(5)①的配位数是6,1mol电离产生1mol,与足量硝酸银溶液反应,生成1molAgCl;
②的配位数是6,1mol电离产生2mol,与足量硝酸银溶液反应,生成2molAgCl;
③的配位数是6,1mol电离产生3mol,与足量硝酸银溶液反应,生成3molAgCl;
A.由上述分析可知:①②③三种配合物中的配位数都是6,A不符合题意;
B.②中存在的化学键有离子键、共价键、配位键,氢键不是化学键,B符合题意;
C.由上述分析可知:等物质的量的①②③分别与足量溶液反应,得到物质的量不相等,C符合题意;
D.X—射线衍射实验可以对配合物的结构进行区分,D不符合题意;


4
5
6
7
8
9
10


3、[青桐鸣]2026届 青桐鸣高二联考(5月)生物(人教版)答案