[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考英语试题于2025-05-14发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考英语试题的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

试题答案

本文从以下几个角度介绍。

    {"q":"[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考英语试题"}

6、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考英语试题


6、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考语文试题


阅读短文,选择正确答案。
A train stops at a station(车站). A young man is hungry, he wants a hamburger, but it is raining. At this time, he sees a boy standing under a big umbrella. The young man says to the boy. “Can you go and get us two hamburgers, one for you and one for me Here are two dollars.” “Ok!” say the boy and he goes to buy hamburgers. After some time, the boy is back. He is eating a hamburger. “Where is my hamburger ” asks the young man. “Oh, there is only one hamburger left. So I’m eating mine. Here is your dollar.”
31.Where is the boy ( )
A.At a bus station. B.Under a big umbrella. C.On the train.
32.What does the young man want to buy in deed(确实) ( )
A.An umbrella. B.Two hamburgers. C.One hamburger.
33.Who helps the young man ( )


23.Many homeless people live in


5、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考数学试题


1、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考 试题


6、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考生物学试题


6、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考历史试题


6、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考物理试题


5、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考 政治试题


【3题答案】
【答案】D
【4题答案】
【答案】B
【5题答案】
【答案】D
【6题答案】


第5题
5. 冬冬同学在开展研究性学习时,做了一个有关物质溶解和物质发生化学反应过程中能量变化的探究实验,装置如图所示。试管A、B中分别盛有两种不同的无色液体,U形管内均为品红溶液。
(1) 若试管A中的无色液体是水,向试管A中加入适量的氢氧化钠固体,则U形管的b端液面    (填“升高”“降低”或“不变”),产生此现象的原因是 
                     。
(2) 若试管B中的无色液体是稀硫酸,向试管B中加入镁条,看到试管中产生大量无色气泡,且U形管c、d两端液面的变化情况与(1)相同,则产生此现象的原因是
                     。
(3) 通过本实验的探究,再结合所学知识,我们可以得出的结论是 。


3、[青桐鸣]2025届河南省高三5月联考数学答案