[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷英语答案
[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷英语答案于2025-09-11发布,目前免费查试卷答案网站已经汇总了[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷英语答案的各科答案和试卷,更多试卷答案请关注免费查试卷答案网站。

本文从以下几个角度介绍。
- 1、全国名校大联考2024-2024学年度高三第二次联考
2、2024-2024学年下期高三名校联考(二)英语
3、20242024名校大联考第二次
4、2024-2024学年下期高三名校联考二
5、2024-2024高三名校联考二答案
6、2024全国名校大联考
7、名校大联考2024-2024学年度高三第二次联考英语
8、名校大联考2024-2024学年度高三第二次联考英语
9、全国名校大联考2024-2024学年度高三第一次联考
10、2024-2024学年下期高三名校联考(二)
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷英语试题
1、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷语文试题
9.句意:也许在未来,我们中的一个人会成为科学家。根据“will become”和备选词可知,此处指未来可能发生的事,future“未来”。故填future。
10.句意:我们可能会带着知识和梦想去很多地方,比如加拿大、法国或澳大利亚。根据“France or Australia”和备选词可知,此处描述可能去的国家,Canada“加拿大”,符合语境。故填Canada。
短文填空专练
(1)
阅读下面短文,在空白处填入一个适当的词,或填入括号中所给单词的正确形式。
Kate and Paul are good 1 (friend). They are in the same school, 2 they are not in the same class. 3 (Kate) favourite subject is history. She thinks it is really 4 (interest). Mr White is her history 5 (teach). He is great fun. Paul 6 (like) PE very much. He plays soccer 7 his friends in class. It’s relaxing for 8 (he). He doesn’t like maths because it’s difficult. Friday is 9 (they) favourite day, because the next day is Saturday. Their school has 10 music festival this Sunday. They can enjoy (享受) great music.
(2)
【知识点】细节理解;推理判断;段落大意;文章大意;人工智能(AI)
【解析】【分析】主要介绍了一种名为Foresight的新人工智能工具。
【点评】考查阅读理解,通读全文,理解文章大意,阅读题目后返回原文阅读并找出与题目相对应的内容,仔细核对,选择符合原文原意的答案,完成后再次阅读并检查。
21.细节理解题。根据New artificial intelligence(AI)tool can be used to forecast our future health conditions. according to the scientists in London. Scientists from a number of different universities and hospitals have been trying out a tool called Foresight.(新的人工智能工具可用于预测我们未来的健康状况。据伦敦的科学家称。来自多所大学和医院的科学家一直在尝试一种名为Foresight的工具),可知Foresight可用于预测人们未来的健康状况,故选D。
22.段落大意题。根据It has been trained on the healthcare data(数据)of real patients, and it uses deep learning to pick out patterns in the data and identify future diseases, medicine, and conditions. In other words, it's a simulation(模拟)of what someone's future health will look like.(它已经在真实患者的医疗数据上进行了训练,并使用深度学习来挑选数据中的模式,并识别未来的疾病、药物和病症。换句话说,这是对某人未来健康状况的模拟),可知该段核心是Foresight 如何工作,故选A。
23.细节理解题。根据Three different models of Foresight were trained on sets of health data from more than 800, 000 patients in the UK and the US.(根据英国和美国80多万名患者的健康数据集,对三种不同的远见模型进行了训练),可知用大量的患者数据来训练Foresight,结合后文提到其预测报告准确率达88%,说明使用大量数据训练使得Foresight的结果更可信,故选C。
24.推理判断题。根据第五段But this isn't a tool for forecasting the future,said Zeljko Kraljevic,the study's first writer,and it isn't designed to help patients diagnose(诊断)themselves.He said it could be used to help doctors to make decisions about a patient.The more data it receives,the better it gets,he added.表明Foresight不是预测未来生活的工具,患者不能用它自我诊断,它可以帮助医生做决策,且接收的数据越多越好。第六段The scientists need more testing on the tool, and they' re looking for hospitals to help test a high-graded model called Foresight 2.说明科学家还在对它进行更多测试,未来可能会发挥更重要的作用。①It can forecast a person's future life.与文中"这不是预测未来的工具"不符,错误。②Patients can diagnose themselves by it.,与文中"不是设计用来帮助患者自我诊断"不符,错误。③It will play more and more important roles.根据还在测试和寻找医院测试更高级模型,可推断未来会发挥更重要作用,正确。④t is a doctor's helper in diagnosing patients.,与文中"可以帮助医生做决策"相符,正确。故选C。
6、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷数学答案
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷 答案
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)化学答案
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷生物学答案
2、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷历史试题
6、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷 英语答案
C.DMF(HN)的化学名称为N,N-二甲基甲酰胺
(1)Ka·Kh=KW或Kb·Kh=KW。
(2)Na2CO3的水解常数Kh=。
(3)NaHCO3的水解常数Kh=。
(
题型归纳
)
【题型1 判断酸式盐溶液的酸碱性及粒子浓度大小的比较】
3、[全国名校大联考]2025~2026学年高三第二次联考(月考)试卷数学答案
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系我们,一经查实,本站将立刻删除。
